Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ажурные блинчики на молоке с дрожжами
Классическое тесто блинов на дрожжах, очень простое в приготовлении. Блины можно кушать с сахаром и сметаной, медом, вареньем, сгущенкой. Да что скрывать, они и без топика очень вкусны!
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные. Главное — хорошо вымесить тесто и дать ему основательно подняться в теплом месте.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дрожжевые блины на молоке и кипятке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на дрожжах и молоке Отзывы 2.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
- Среди разных рецептов блинчиков особой популярностью пользуются тонкие ажурные блины на молоке, которые чудесно сочетаются с соленой и сладкой начинкой нутеллой, сгущенкой или джемом. Рассказываем, как правильно приготовить это блюдо и насладиться его безупречным вкусом.
Сложно придумать что-либо проще и сытнее блинчиков. Не удивительно, что у каждой хозяйки как минимум десять рецептов всевозможных блинов: заварные на кефире , блинчики на молоке, на сухих дрожжах, на простокваше. Пекут даже на сметане, слегка размешав водой или молоком!