Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами. Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины.
Азу, блюдо татарской кухни, традиционного готовят из говядины. Но, как и множество рецептов, этот тоже претерпел изменения и его стали готовить и из других видов мяса, в том числе из свинины. Принцип приготовления будет тот же самый. Свинина готовится быстрее, получается мягкой, а блюдо наваристым и насыщенным. Давайте сначала немного погорим об ингредиентах блюда.
- Азу из свинины с картошкой по-татарски
- Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина.
- Азу из свинины с солеными огурцами вкусное и выглядит очень аппетитно!
- Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики
Похожие статьи
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Тефтели в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Как украсить шарами на выпускной - Оформление воздушными шарами школы, гимназии, лицея
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях