Домашняя кулинария "ВО". Салат на зиму из баклажанов с грибами.
Баклажаны с майонезом
Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации. Регистрация Вход. Логин Пароль Запомнить Забыли пароль? Регистрация Вход через социальный сети. Все слова Любое слово Фраза целиком параметры поиска Где искать: Каталог статей Фотогалерея Форум Блоги Доска объявлений Дата публикации: любая сегодня последняя неделя последний месяц последний год сортировать по дате публикации скрыть.
Консервируем на зиму: рецепт баклажаны с грибами и майонезом
Даже те, кто не очень любит баклажаны, станут уплетать эту закуску за обе щеки. Она имеет нереальный вкус, похожий на грибы и мясо одновременно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Баклажаны нарезать на кубики, отварить в воде пять минут после закипания.
На календаре — конец августа, и в самом разгаре сезон баклажанов, когда нужно успеть не только насладиться этими овощами, но и подумать о заготовках на зиму. Если вы уже успели побаловать близких закуской из баклажанов или же запеченными в духовке , самое время закрыть несколько банок салата. Читайте также: Почему горчат баклажаны и как убрать из них неприятный привкус: поможет не только соль. Фото: скриншот с youtube.