Рецепты » Лёгкие рецепты » Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. Лёгкие рецепты Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе Пока оценок нет. Обед или ужин — -.
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не знаю, я наверное одна из тех, кто относится к той миллионной армии поклонников блюд с баклажанами. Особенно, когда блюдо остренькое, пикантное, с огоньком.
- Пищевая ценность порции
- Когда мне удаётся купить баклажаны, я обязательно готовлю этот любимый рецепт. Сама не выращиваю эти синенькие овощи, хотя говорят, что в условиях Карелии можно получить урожай.
- Автор статьи.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
- Блюда, приготовленные в китайском стиле, имеют свой неповторимый, насыщенный вкус, именно поэтому они так любимы многими.
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски? Не слишком сложно и достаточно быстро.