Жареные баклажаны с чесноком и перцем на зиму — очень вкусная заготовка. Блюдо получается ароматным пряным и острым. Открытая баночка заканчивается буквально за один раз.
Печеные баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Яркая по вкусу и внешнему виду закатка из баклажанов и перца на зиму. Насыщенный вкус баклажанов в остром соусе из перцев, понравится любителям пикантных закусок. Консервированные таким способом овощи, можно подать к мясу и рыбе, тем более что на приготовление закаток, уйдет совсем немного времени. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Жареные баклажаны с болгарским перцем и острым на зиму Готовим Жареные баклажаны с болгарским перцем и острым на зиму в банках с уксусом и чесноком. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом острых баклажанов Огонек.