Предлагаю простой рецепт, с помощью которого можно приготовить панкейки с бананом без молока. Они получатся очень мягкими, сладкими и нежными. При этом сахар в тесто можно добавлять в минимальном количестве. Самые вкусные и ароматные панкейки получаются из потемневших плодов.
Банановые панкейки
Такие панкейки получаются сладкими и ароматными. Они отлично сочетаются со сметаной или другими дополнительными продуктами. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова. Ранее мы рассказывали , зачем добавлять кипяток в тесто для блинов.
Панкейки без банана
Предлагаю отличный рецепт приготовления банановых панкейков. Эти пышные панкейки с нежным мякишем и ароматом банана готовятся без добавления молока и кефира. Подать их можно с мёдом, сиропом или вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдут спелые или даже перезрелые бананы. Всем советую приготовить банановые панкейки по этому рецепту!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.