Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Банановый десерт.
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Влить желатин к сметане сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени , взбить.
Очень горячие и холодные блюда исключаются. Полдник: сухарики без наполнителей, приготовленные самостоятельно , напиток из шиповника. Обед: суп из овощей сборный на растительном масле оливковое или подсолнечное , отварная курица в молочном соусе, отварной рис.
Желе — десерт вкусный и легкий. И только сначала кажется, что приготовить его сложно. Вовсе нет! Подтверждение тому рецепт, которым пользуется украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда , которая ранее делилась с нами рецептом салата с виноградом, фетой и красным луком. Важно, что он не только простой, но и достаточно бюджетный.