Бефстроганов из говядины в мультиварке. Это легкая вариация любимого блюда - бефстроганов. Раньше я готовил его традиционным способом, со сметаной, но можно использовать и сливочный сыр.
Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"
Людмила Наумова Поваренок 4 уровня. Хоть на сайте 16 вариантов этого чудесного блюда, я все таки решила, что й не будет лишним Кому интересно, заходите. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. По традиции, лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на программе "Жарка овощей". Мясо режем полосками, добавляем к луку.
Бефстроганов из мяса свинины будет кстати к любому гарниру. Мои родные обожают такую подливу с обычной вермишелью или картофельным пюре. Сегодняшний пошаговый рецепт с фото раскроет перед вами все тайны приготовления свинины по-строгановски со сметаной и томатной пастой в мультиварке. Для приготовления этого блюда понадобится — грамм мякоти свинины. Режем мясо брусочками длиной 5 — 7 сантиметров.
- Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Бефстроганов из свинины в мультиварке получается нежным и обладает восхитительным вкусом. Аппетитное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Бефстроганов — это мясное блюдо, приготовленное в горячем белом соусе. Это блюдо уже давно завоевало сердца многих людей, ведь это не просто поджаренные кусочки свинины, это прекрасное сочетание мяса и подливы, которое подойдет к любому гарниру.
- Готовим дома!
- Подготовьте мясо. Для рецепта необходима отварная свинина.
- Приготовление
- Ценителей мяса — великое множество, мясоедство более распространено, чем вегетарианство, потому-что блюда по типу бефстроганов, завоевывают сердца многих. В классическом варианте мясная закуска готовится из говядины, но жесткое мясо часто заменяют мягкой и сочной свининой.
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество.
- Самым близким к классическому считается рецепт Вильяма Похлёбкина, советского и российского историка-скандинависта, геральдиста и популяризатора кулинарии.
Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Выложите говядину на овощи, посыпьте солью, черным перцем и паприкой.