Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец тонкой соломкой. В сковороде на разогретом масле обжарить лук и говядину в течение 5 мин.
Бефстроганов с шампиньонами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. В томатную пасту добавить муку.
Бефстроганов Классический рецепт. Содержание нажмите чтобы перейти: Настоящий бефстроганов по домашнему Легендарное блюдо французского повара теперь и на твоем столе! Тебе понадобится: Приготовление: Бефстроганов со сметаной и сливками Вкус получается еще мягче и нежнее! Тебе понадобится: Приготовление: Бефстроганов с томатной пастой По желанию добавь обжаренные грибы.
- Новинка 17.6.2024
- Мила-Людок Поваренок 5 уровня.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов с солеными огурцами.
Чтобы приготовить Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами необходимо Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать ломтики полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук.