Татарский балиш. Татарский балиш Татарский пирог зур бэлиш Невероятно вкусный пирог.
Рецепт татарского балиша
Ингредиенты: Мука — г Сметана — г Кефир — г Разрыхлитель — 1 ч. Масло сливочное для смазывания готового пирога — 15 г Соль — по вкусу Картофель чищенный — г Лук репчатый — г Говядина — г Перец черный молотый — по вкусу Бульон говяжий — опционально Приготовление: 1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Как приготовить Бэлиш на сметане, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 30 минут. Часто используемые ингредиенты: курага, лимоны, чернослив без косточек, изюм без косточек, овсяные хлопья. Самый популярный рецепт у пользователей: Овсяное печенье с сухофруктами. Планета Здоровья. Наши проекты.
Мой рецепт Про еду. Готовим сами. Татарский пирог «Зур бэлиш»