Антон Жеребцов. Супер рецепт безе из белков. Для того что-бы приготовить бизе из белков нужно: - г.
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко. Однако существует много нюансов, не зная которых, вы не сможете приготовить этот десерт.
Простое в приготовлении и несложное по составу безе получило международное признание и вот уже несколько столетий вдохновляет жителей разных стран мира. Но как из смеси яичных белков получается такое мягкое внутри и хрустящее снаружи белоснежное облако, которое буквально тает во рту и оставляет невероятное послевкусие? Узнаем в этой статье и даже научимся готовить его. Чтобы понять всю уникальность лакомства, важно узнать о нем как можно больше.
- Кому принадлежит идея?
- Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
- Иногда белок и желток добавляют по отдельности.
- Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков.
При приготовлении меренги важно! Используйте максимально свежие яйца. Яйцам, которые я использовала для приготовления безе на фотографиях, примерно дней. Не уверена, что венчиком я добилась бы такого результата.