Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рекомендуемый продукт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Бисквит, приготовленный по этому рецепту, всегда получается идеальным, главное хорошо взбить яйца и аккуратно перемешать массу с мукой. Никакого разрыхлителя или соды для придания бисквиту пышности не нужно.
- Заказать звонок.
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.