Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морковный бисквит с орехами
Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности. Выложить бисквит на противень и раскрошить. Остудить и растолочь. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахарной пудрой, ванилином и содой; добавить г растолченых орехов и бисквитные крошки.
Ореховый бисквит — пышная, вкусная и чрезвычайно ароматная выпечка, которая влюбляет в себя всех без исключения. Из него получаются роскошные торты и очень аппетитные пирожные. Он хорошо сочетается с заварным, сметанным, сливочным и другими нежными кремами. Также его можно подавать в качестве отдельного, полноценного десерта, украсив глазурью или сахарной пудрой. В данной статье я собрал лучшие рецепты орехового бисквита для домашнего приготовления.
- Мои ссылки
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт бисквита с грецкими орехами.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы испечь бисквит с маком и орехами, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Похожие статьи
- Салат из крабовых палочек с помидорами нежный - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецеп
- Рыба в духовке с майонезом пошаговый рецепт
- Плетения с лентой фото - Плетение кос на средние волосы - схемы, пошаговые
- Поделки бабочек из цветной бумаги своими руками - Поделки из бумаги своими руками: пошаговые схемы и