Оставьте фотоотзыв. Десерт Кекс. Автор Валерия Сергеевна. Лёгкие, пористые.
Вкусный бисквитный кекс
Японские капкейки Кастелла из бисквитного теста с кремом из взбитых сливок. Простой рецепт Японских капкейков Кастелла из бисквитного теста, а также рецепт легкого крема из взбитых сливок с сахарной пудрой, который украсит наши кексы и придаст им сочности и аромата. Капкейки Castella получаются с горкой, красивые, пористые, мягкие и в то же время упругие.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Мягкий и нежный бисквит, сливочный аромат с ванилью и нотками груши Обязателен к приготовлению!