Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
Нежный пирог с капустой
Давайте начнем с конца. Это целое событие в семье, такие пирожки. Очень необычные и притом простые как три копейки и по составу теста, и по начинке. Ну вот эти «простые как три копейки» и заставили меня приняться за дело. Из половины муки, дрожжей и воды приготовить опару.
Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Комплексный обед из 3 блюд всего за рублей.
- Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками.
- Содержание
- Описание рецепта: Такой картофель хорошо готовить детям.
- Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежные щи из свинины
Мы объединили исторический подход — трепетное и скрупулёзное восстановление старинных рецептов местной кухни — и современный гастрономический тренд — «Нулевой километр» — максимально используем местные фермерские продукты и плоды собственного огорода. Отметим, что наши повара готовят блюда, хлеб и пироги в настоящей русской печи — она даёт совершенно иной вкус и другое ощущение хлеба. И к тому же всегда приятно не просто смотреть на печку, а понимать, что это рабочая вещь — ощущение уюта и сопричастности к 19 веку бесценно. У нас можно перекусить, полноценно позавтракать и отобедать круглый год: насладиться прохладой на летней террасе и в саду, согреться зимой у камина и у печи.