Повторно не замораживать. Заказы по России отправляются Почтой России и транспортными компаниями по согласованию после оформления заказа. Стоимость и сроки доставки автоматически рассчитываются при оформлении заказа на сайте, но могут быть скорректированы при обработке заказа менеджером магазина.
Блины с красной рыбой и творожным сыром
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Екатерина. Ингредиенты Блины.
Телефон или почта. Невероятно вкусные блины с семгой и творожным сыром. Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром - один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным. Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится: тонких блинчиков; г творожного сыра с зеленью; г малосольной семги или другой рыбы; 2 свежих огурца.
- Поделитесь рецептом
- Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить соль, молоко, минеральную воду, соду, муку, растительное масло. Замесить тесто.
- Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики.
- Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками.
- Блины с красной рыбой и творожным сыром — это элегантное и изысканное блюдо, которое идеально подходит для праздничного завтрака или бранча.
- Постепенно всыпаем просеянную муку, чередуя с молоком, не забывая помешивать, чтобы не осталось комочков. Постепенно вливаем стакан кипятка, постоянно мешая тесто венчиком, чтобы кипяток заварил муку и блинчики получились тающими во рту.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот.
- Блины с семгой и творожным сыром. Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту.
Готовим тесто для блинов. Берём миску, высыпаем муку, добавляем яйцо и ложку растительного масла. Постоянно помешивая, добавляем воду. Тесто должно получиться жидким, без комочков, так что хорошенько взбиваем его венчиком. Разогреваем сковородку с кусочком сливочного масла.