Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Блинчики "Вологодское кружево"
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Популярные материалы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Технология приготовления воздушных ажурных блинов на кефире вологодские кружева проста в исполнении и понятна даже новичку. Готовые изделия получаются румяными и тающими во рту, с хрустящим краем — то, что нужно для завтрака или фарширования.
- Блины — одно из любимых народных лакомств.
- Заварные блинчики вологодское кружево на кефире и кипятке
- Теста получится много, миску для взбивания берем побольше, глубокую.
- Очень вкусные блинчики с красивым ажурным рисунком и пикантным кисло-сладким вкусом!
- В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
- Ингредиенты для «Блины "Вологодское кружево" с соусом»:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Previous publication.
- Шаг 3.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Блинчики Вологодские кружева.