Готовим вместе. Баранина в мультиварке.
Бешбармак из баранины в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баранина в мультиварке Всего рецептов в коллекции Баранина в мультиварке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки Мясо в мультиварке. Вы можете уточнить запрос: Баранина с картошкой в мультиварке 4.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: восточная. Первые блюда я готовлю не чаще одного раза в неделю. Как правило, это бывает борщ, шурпа из бычьего хвоста или куриный супчик с домашней лапшой.
- Инструкция:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При разговорах об узбекском плове сразу возникает ассоциация с дымными кострами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- День новый начинается и несет с собой кучу событий. А когда совсем некогда спланировать обед, то на помощь хозяюшкам — мультиварка.
- Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см.
- Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными.
Чтобы быстро и вкусно приготовить баранину не обязательно использовать мангал или казан, сегодня производители предлагают прекрасную альтернативу — мультиварку, которая сделает мясо мягким, сочным и сытным без каких либо усилий. Мясо промываем и нарезаем пластинками, жир срезать не спешите, он немного вытопится, сделав блюдо более сочным и мягким. К тому же жир позволит меньше использовать растительное масло, блюдо будет готовиться фактически в собственном соку. В мультиварке выбираем режим «жарка» или более щадящий «выпечка», наливаем ложку-две растительного масла или, если вы запасливы, можно положить кусочек курдючного жира, тогда необходимость в масле отпадет. Когда дно достаточно раскалилось, кладем туда мясо и румяним. Очищаем лук и морковку, чеснок.