В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!
Филе куриное - рецепты
Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из куриного филе 10 оригинальных рецептов на любой вкус.
Куриное филе - универсальный и диетический продукт, который обладает массой преимуществ. Куриное филе легко приготовить, с ним нет никакой мороки, готовится филе быстро, получается вкусно. Но, к сожалению, многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны. Мы решили эту мысль опровергнуть и собрали для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты из разных кухонь мира. Главный нюанс приготовления филе - не пересушить его, а значит - не передерживать на огне или в духовке. Ну что, приступим к правильной готовке куриного филе?
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления.
- Для этого блюда я взяла консервированное манго.
- Диетологи всего мира буквально в один голос уверяют нас в том, что здоровое питание невозможно без блюд из куриного филе. И это не беспочвенно, ведь мясо курицы не так насыщено жирами, как любое другое.
Чаще всего куриное филе для салата готовят целиком, а уже потом нарезают. Но мне нравится делать наоборот, потому что так мясо лучше и равномернее пропитывается маринадом и специями. Вместо брынзы можете взять фету или другой похожий сыр по вкусу.