Ну вот, после выпечки снова возвращаемся к рецептам простых и вкусных блюд домашней кухни. Сегодня у нас аппетитные стейки кижуча, запеченные в духовке. Любители морской рыбы непременно оценят простоту и легкость в приготовлении, а также приятный вкус и тонкий аромат этого блюда. Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.
Рецепты из кижуча для духовки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч со сливками в духовке 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Чтобы приготовить кижуча запеченного с овощами, стейки красной рыбы надо разморозить, ополоснуть и обсушить. Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.
Красная рыба с брокколи и брюссельской капустой в духовке. Смешайте брюссельскую капусту, соцветия брокколи, нарезанный лук-шалот, 1 столовую ложку масла, измельчённый чеснок, соль и перец. Слегка раздвиньте овощи и положите в получившиеся углубления кусочки рыбы, а на них — дольки лимона. Готовьте ещё 10—12 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!