Sign in. Sign up.
Машхурда с курицей
Маш с курицей, приготовленный на второе тем способом, о котором мы вам сегодня расскажем, можно есть и в холодном виде. У этих бобовых нейтральный вкус, поэтому их легко сочетать с любыми сезонными овощами или мясом. Попробуйте, например, потушить маш с брокколи и морковью — не только вкусно, но и весьма полезно для здоровья. Маш перед варкой следует замочить. Лучше всего сделать это на ночь. Утром варите крупу минут.
Кулинарный блог Маши Шелушенко
Машхурда — суп с машем и рисом. В этом рецепте готовим машхурду с курицей. Куриный суп потрясающе вкусный, маш отлично уживается с любыми овощами, в моей кастрюле сегодня он подружился с тыквой.
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Еда под микроскопом. Крупа маш: полезные свойства и простой рецепт приготовления.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маш с курицей, приготовленный на второе тем способом, о котором мы вам сегодня расскажем, можно есть и в холодном виде.
- Это бобовые, чем-то напоминающие по вкусу одновременно фасоль, чечевицу и горох.
- Блюда из маша — это вкусные и питательные кулинарные решения.
206 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
106 | Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой. | |
60 | Маш бобы мунг только начинает набирать кулинарную популярность, для большинства оставаясь еще чем-то незнакомым и непонятным. И если вы пока только присматриваетесь к этой бобовой культуре, раздумывая, что же можно из нее приготовить, предлагаем начать знакомство приготовив маш с рисом и курицей. | |
316 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. | |
416 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
206 | Эта узбекская каша из риса и маша с мясом получается очень сытной, а зира придаёт ей яркий аромат. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. | |
21 | Вкусный, наваристый, сытный, согревающий домашний супчик с восточными нотками, с нежной консистенцией. | |
52 | Бытует расхожее мнение, что традиционные узбекские супы обязательно готовят на поджарке. |
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Кладем в кувшин ниже перечисленные ингредиенты и варим 23 минуты. Маш заранее замочить в горячей воде на 30 минут.
Похожие статьи
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Украшение лент на машину своими руками - Новые открытки с Рождеством Открытки своими руками
- Помощь при одышке в домашних условиях - Лечение печени в домашних условиях Овес для лечения
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов