Основные ингредиенты - это мясо и виноградные листья, в которые заворачивают начинку. Мы предлагаем приготовить долму с куриным фаршем. Делаем фарш из куриного мяса.
Фарш с листьев винограда
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Новые видео-рецепты | 185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Похожие рецепты | 382 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Многие пробовали или готовили долму. |
Пошаговый фоторецепт | 284 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый рецепт с фото | 277 | Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 431 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
1. Долма с говядиной и зеленью | 374 | Долма в виноградных листьях — сытное и вкусное восточное и кавказское блюдо. |
Когда-то куропатки, рябчики и примкнувшие к ним перепелки были частыми гостями на русском столе. То ли из-за наветов великого певца революции, то ли еще почему, но дичь практически пропала из продажи и соответственно из нашего меню. Давненько мы не встречали в магазинах и даже на рынках тетеревов, фазанов и вальдшнепов.