Весенний салат из черемши. Жареный картофель с черемшой и яйцами.
Рецепты из черемши
Категория: Закуски Закуски из мяса. Во французской кухне - очень популярное блюдо, фаршируются грудки всем, что есть у хозяйки на данный момент, и подаются как в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени, так и в холодном виде в качестве закуски к винам. Я предлагаю вам приготовить рулет не из цельной грудки, а из нарезанных кусочков если цельной грудки не оказалось в холодильнике , которые вроде бы и не подходят для сворачивания рулетом.
Вы любите делать заготовки на зиму и хотите попробовать что-то новенькое? Тогда посмотрите, как приготовить черемшу маринованную. Это пикантная хрустящая закуска из так называемой чесночной травы. Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой.
їсти ・ сміятись ・ любити | 458 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой |
Голосование | 81 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Супы с черемшой | 390 | Весна — чудесная пора, когда в рационе появляется большое количество самой разнообразной зелени. |
Рубрикатор рецептов | 203 | Молодые листья черемши в сочетании с другой зеленью дают сбалансированный чуть островатый вкус. Чаще всего в салаты кладут черемшу вместе с китайской капустой, латуком или другими листьями зеленого салата. |
Добавить комментарий | 146 | С началом весны везде появляется свежая ароматная зелень. В том числе и черемша, которая известна не только своей пользой, но и ярким чесночным привкусом. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 132 | В начале лета, когда на рынках появляются листочки молодой черемши с приятным чесночным вкусом, — самое время использовать их в салатах, в песто, в супах и, разумеется, в начинках! |
Популярные рецепты | 396 | Весна — это лучшее время для приготовления блюд из сезонных продуктов. Молодые листочки черемши придают обычному салату из вареных яиц и феты свежий и пикантный вкус. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 445 | Эту траву с ярким чесночным ароматом добавляют во многие блюда: готовят с ней соусы, салаты, консервы. |
234 | Категория: блюда из овощей. | |
178 | А вы часто используете черемшу в кулинарии? Я добавляю ее в салаты, супы, омлеты и выпечку. |
Весной над рыночными прилавками плывёт пряный чесночный дух — это вездесущие старушки продают черемшу. Черемша, или как её ещё называют — медвежий лук — чрезвычайно полезная трава. Как и всякое дикое растение, черемша содержит множество витаминов, что может стать хорошим подспорьем в борьбе с весенним авитаминозом. Многие умеют готовить салаты из черемши, и это, пожалуй, наилучшее применение для душистой травы, но существуют другие рецепты из черемши, в которых черемша играет свою роль, придавая блюдам приятный цвет, вкус и аромат. Сырая черемша, как лук и чеснок, не лучшим образом сказывается на свежести дыхания, помните об этом, готовя утром перед работой витаминный салатик. Но после тепловой обработки резкость аромата снижается.