Добро пожаловать в наш уникальный раздел «Рецепты на сковороде», где мы собрали самые интересные и вкусные блюда, которые можно приготовить на обычной сковороде. Этот раздел идеально подходит как для начинающих кулинаров, так и для опытных шеф-поваров.
Блюда на сковороде
Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. Что может быть вкуснее сочного куска мяса?
Садж — это традиционная широкая сковорода родом из Азербайджана, и она повсеместно используется в странах Востока. Вместительный садж еще с древних времен использовали для приготовления пищи в походах. В наши дни круглая сковорода из чугуна или стали тоже часто применяется для приготовления вкуснейших восточных блюд. Предлагаем несколько популярных рецептов блюд, которые можно приготовить на садже. Это традиционное восточное блюдо из овощей и баранины, которое получило свое название от одноименной национальной сковороды.
От редакции. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом. Поэтому на кухне именно сковородка — мое главное орудие труда. Отличительная особенность книги — в подборке несложных и быстрых рецептов блюд на сковородке, готовить по которым можно и без специальных навыков. Нашинковать лук. Жарить 12 минут на слабом огне.