Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Борщ с фасолью и грибами. Замечательный рецепт вкусного борща с сушеными грибами и фасолью. Даже без мяса это первое блюдо получается очень сытным, с приятным грибным вкусом и ароматом.
Постный борщ с грибами
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов можно на ночь. Овощи промыть и почистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель - кубиками, капусту крупно нашинковать. Слить с грибов воду. Воду в кастрюле 3. Добавить к грибам картофель, лавровый лист варить на среднем огне примерно 10 минут.
102 | Азбука паломника: Спасо-Преображенский Валаамский мужской монастырь. | |
245 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинский борщ с грибами 6. | |
238 | Легкое первое блюдо, которое отлично подходит для начавшегося поста, но постящимся придется отказаться от сметаны. Сначала сварим грибной бульон. | |
219 | Постный борщ с запеченой свеклой, белой фасолью и сушеными грибами. Готовьте большую кастрюлю-кушают борщ все с большим удовольствием! | |
491 | Рецептов приготовления борща на сегодняшний день существует множество. |
Деревенская кухня. Постный борщ с сухими белыми грибами: рецепт 19 века. Белых грибов сухих — г. Свеклы — г, 5—8 шт. Капусты свежей или кислой — г. Луку — 1 шт.