Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!
Мини чизкейки с брусничным топпингом
Разогреть духовку до С. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке. Смешать в небольшой миске муку, пекарский порошок и пряности. Добавить во взбитые яйца растопленное масло, кефир, варенье и мучную смесь.
Нежные и ароматные маффины идеально дополняются кислыми с легкой горчинкой ягодами. Вместо вишенки на торте сливочно-сырные шапочки, этот десерт точно стоит того, чтобы его приготовить. Вместо сливочного масла использовать маргарин и заменители не рекомендуется. Лучше использовать для ароматизации теста сахар с натуральной ванилью, а не ванилин.
Я большой любитель всяческих кексов, маффинов и им подобных. Поэтому я не смогла пройти мимо этого рецепта. Тем более что в морозилке лежал целый килограмм брусники и терпеливо ждал, когда же у меня дойдут руки до этой замечательной ягоды, в которой столько пользы! Рецепт простой, из разряда "все смешали и печем". Но вот результат превзошел все ожидания! Самые вкусные и нежные маффины из всех, что я ела!