Этот торт можно готовить каждый день - он не надоедает Я приловчилась выпекать его в мультиварке. Торт получается очень высоким и хорошо пропекается внутри.
Торт "Черный принц"
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный принц". В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт "Чёрный принц", приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте! Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут при температуре градусов проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки - при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой. Испечённый бисквит слегка остудить, не вынимая из формы, а затем достать из формы и снять пергамент.
Торт из варенья черной смородины
Все существующие рецепты «Черного принца» делятся на две основные категории: торты с шоколадом или какао и десерты с протертыми ягодами или вареньем. Ингредиенты для теста:. Для крема:. Хорошенько перемешать ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное — для теста, и вареное — для крема.