Отличная закуска к пиву. Ингредиенты рецепта чесночного хлеба Хлеб круглый грамм 1 штука Горчица 1 столовая ложка Сыр грамм Соль и чёрный перец по вкусу Чеснок 3 зубчика Масло сливочное грамм Масло растительное 1 столовая ложка Специи или приправы по вкусу Как приготовить чесночный хлеб, пошаговый рецепт с фото Вот продукты которые нам понадобятся.
Чесночный хлеб (garlic bread)
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Как приготовить Чесночный хлеб в духовке рецепт пошагово
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добавить просеянную муку, овсяные хлопья, орегано, базилик, выдавить чеснок, перемешать и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения.
- Разделы меню кулинарии
- Чесночный хлеб в духовке обладает невероятным ароматом и потрясающим вкусом.
- Ароматный чесночный хлеб с сыром. Из простой булки хлеба или залежавшегося батона всего за 15 минут можно сделать настоящее лакомство с потрясающей корочкой из сыра и пряных трав.
- Промазать вот так готовый хлеб - не хитрое дело, да и дурное.
Чесночный хлеб из дрожжевого теста относится к итальянской кухне. Его принято готовить в виде спирали. Отличительной особенностью чесночного хлеба является тесто с добавлением кукурузной муки. Благодаря ей выпечка приобретает хрустящую корочку. Кроме того, кукурузная мука значительно упрощает замес теста, делая его пластичным и податливым. Чесночный хлеб можно взять с собой на пикник, подать на обед с борщом или на завтрак с колбасой и сыром.