Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Чизкейк с черникой
Логин или email:. Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная "полосатость" - еще одна изюминка этого торта Смешать печенье с растопленным маслом.
Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 В чаше миксера смешать муку, сахар и масло. Вымешивать с помощью насадки «весло» до образования крошки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Логин или email:. Блюда из черники.
- Сначала подготовим песочный слой. Для этого берем любое песочное печенье, измельчаем его в крошку, используя для этой цели мясорубку или погружной блендер.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Опробовав рецепт вкуснейшего классического чизкейка Нью-Йорк и его популярные варианты творожный , с персиками , с шоколадом , продолжим эксперимент и на этот раз найдем применение сочной и выразительной чернике. Сохраняем стандартную рецептуру — готовим песочный слой из перемолотого печенья и растопленного масла, для начинки соединяем традиционный сливочный сыр, сливки, яйца, муку и сахар, но в дополнение вводим к миксу компонентов ягодное пюре, моментально окрасив светлую массу. Черничный чизкейк удачно объединяет тонкую основу с добавлением какао и нежную, «тающую» сырно-ягодную смесь. Отлично дополняют вкус и внешний вид маленькие пирамидки взбитых сливок, покрывающие поверхность готового десерта. Тем, кто уже неоднократно выпекал чизкейки, процесс покажется знакомым и простым, а действия будут совершаться на автомате.