Приготовить мясо не так уж и легко. Многие новички в кулинарии жалуются, что получается слишком жестким или суховатым. Вот советы опытных хозяек. Необходимо сделать маринад на основе минералки.
Как идеально приготовить мясо на открытом огне. Полная инструкция для начинающих кулинаров
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Жареное мясо: секреты приготовления любимого блюда
Главная Журнал Рецепты Стейк гриль Стейк гриль. Тип гриля Керамический Вид топлива Уголь и брикеты Ширина, см Угольный гриль Char-Broil Charcoal Gourmet Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь Глубина, см
- Три самых популярных вопроса про маринад и ответы на них
- Жареное, запеченное или тушеное мясо получилось жестким?
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail.
- Грубая физическая сила
- Картина дня. Версия для печати.
- Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту.
- ФБУ «Ростест-Москва». Клинский филиал.
- Порядок готовки
- Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс.
- У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным.
- Я прямо-таки предчувствую комментарии в стиле «да ты у нас Капитан Очевидность! Рассказываешь то, что мы сами без тебя знаем!
Даже жесткое старое мясо станет мягким, как пух: Секрет в одном ингредиенте — не уксус и не кефир
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Почему мясо получается жестким Как это предотвратить и исправить. В избранное.