Провалившаяся середина Бывает так, что бисквит выпекается очень красивым, но стоит открыть духовку, чтобы проверить его готовность, как он тут же опадает. В этом случае самый простой вариант — вырезать непрезентабельную середину торта и оформить его в виде кольца обычно так выглядят кексы.
Как спасти испорченный торт, если он пригорел, развалился или треснул
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Главная » Основы » Базовые рецепты » 5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита. Рецепт сочного шоколадного бисквита. Плохо взбили яйца, долго или неаккуратно мешали тесто и оно опало , духовка не разогрета до нужной температуры — слишком холодная. Конкретно передержали тесто в духовке. Горячий бисквитт заверните в пищевую пленку сразу после выпечки и отправьте в холодильник на ночь.
Чтобы допустить кулинарную ошибку, достаточно просто не учесть несколько нюансов. Также блюда могут часто не получаться из-за того, что человек сильно спешит. Ведь даже поговорка есть по этому поводу.