Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Что делать, если сливки свернулись и расслоились при взбивании
Существует множество видов сливок, используемых в кулинарии, причем густые сливки являются одними из самых распространенных и универсальных из всех. Они известены тем, что особенно тяжелые и плотные, и используется в тортах, муссах, макаронах, карри, супах, соусах и бесчисленном количестве других рецептов. Иногда вам могут потребоваться сливки, которые еще тяжелее и плотнее, чтобы придать вашей еде больше текстуры и объема. Несмотря на множество применений в кулинарии, густые сливки могут не подойти вам.
Отвечаю на вопросы читателей: Почему не взбиваются сливки и что с этим делать
Как правильно взбивать сливки, почему они не взбиваются и что делать, если перебили? Давайте разбираться. Начну с того, что я использую только сливки животного происхождения и вам советую. Такие сливки бывают разной жирности:. Независимо от жирности в составе сливок не должно быть сухого молока, растительных жиров, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов.
Крем из взбитых сливок является одним из самых популярных в приготовлении различных десертов. А для меня — это еще и самый любимый крем. И делается он довольно просто — всего из двух ингредиентов, путем взбивания миксером. Кажется, что проще некуда — взбиваешь сливки, добавляешь сахар и на выходе — нежная воздушная пенка. Однако, не всегда такой крем получается.