Способность кур к регулярному производству яиц заложена в них природой. Курица может нести яйца самостоятельно, потому что петух не влияет на образование структуры яйца — скорлупы, белка и желтка. Фактически яйцо представляет собой яйцеклетку, которая при условии оплодотворения способна развиться в полноценный организм.
Одни яйца коричневые, а другие белые – почему?
Связаться с нами Заполните поля ниже, и мы перезвоним вам, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы. Выбрать отдел для обращения Президент общества Исполнительный директор Отдел закупки тары Отдел закупки кормов Отдел качества Отдел торговли. Прикрепить файл. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Отправить резюме Заполните поля ниже, и мы перезвоним вам, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы. Минимальная партия поставки яйца от 36 штук.
Яйценоскость домашних кур — показатель, от которого зависят доходы фермера и целесообразность ведения хозяйства. По этой причине резкое снижение продуктивности вызывает беспокойство. Для улучшения показателей сначала нужно определить, почему куры перестали нести яйца, затем устранить причину. Сказать точно, сколько яиц несёт курица, без учёта условий невозможно.
Вход на сайт | 300 | Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. |
Особенности рациона | 151 | Расклёв и поедание собственных и чужих яиц у кур — это устойчивая привычка, от которой очень, очень трудно, если вообще возможно, избавиться. |
Продукты для рецепта | 478 | Регистрация Вход. |
Рекомендуем | 414 | Для всех видов птиц инстинкт насиживания является естественным. |
На фабриках и в домашних условиях птицеводы сталкиваются с расклевом яиц курами. Остатки яичной скорлупы на полу, характерные следы на клюве, липкие и сырые гнёзда — всё это говорит о том, что несушки начали поедать яйца. В такой ситуации владельцы птичьих хозяйств терпят убытки, поскольку производительность снижается в геометрической прогрессии — яиц становится меньше, прирост потомства замедляется, уменьшается количество куриного мяса.