ЭОР по технологии Read less. Recommended 17 уроков о здоровом питании гбоу сги.
Сканирование, распознавание, предварительная верстка (вычитка не производилась)
Продумывая новогоднее меню, мы часто хотим невозможного: побаловать своих близких чем-нибудь необычным и при этом не поселиться на кухне на все каникулы. В преддверии зимних праздников мы решили рассказать о главных особенностях русского новогоднего и рождественского стола разных эпох. И даже поделиться парочкой рецептов от наших авторов!
Стенгазеты для школьников, учителей и родителей. Благотворительный проект в Санкт-Петербурге. Стенгазеты благотворительного образовательного проекта «Коротко и ясно о самом интересном» предназначены для школьников, родителей и учителей Санкт-Петербурга. Наша цель: школьникам — показать, что получение знаний может стать простым и увлекательным занятием, научить отличать достоверную информацию от мифов и домыслов, рассказать, что мы живём в очень интересное время в очень интересном мире; родителям — помочь в выборе тем для совместного обсуждения с детьми и планирования семейных культурных мероприятий; учителям — предложить яркий наглядный материал, насыщенный интересной и достоверной информацией, для оживления уроков и внеурочной деятельности.
Primary Sidebar | 198 | Едят по-разному. Пробуют, смакуют, угощаются и угощают, лакомятся, а еще закусывают-перекусывают, кормятся и питаются, подъедают, наедаются, переедают, а в некоторых случаях и нажираются. |
89 | Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями , уходящими в глубь веков. | |
58 | Их неповторимый вкус, невероятная нежность и сочность делают этот деликатес одним из самых популярных среди ценителей качественной еды. | |
108 | Автор Станислав Терешков. Нгайбат сырое мясо оленя Снять с оленя шкуру, вскрыть живот; осторожно, ни в коем случае не повредив, извлечь органы пищеварительного тракта, отделить левый ряд ребер с мясом и положить рядом. | |
426 | Чем бояре пытались заманить в Россию польского царевича, почему многие гости на пирах оставались голодными и что такое черный бульон. Автор Галина Кабакова. | |
250 | Вся Соль » Рецепты » Завтрак » Шведские шафрановые булочки. Такие булочки в Швеции по традиции пекут в декабре, на День Святой Люсии, когда на смену самой длинной ночи в году наступает новый день и с ним — надежда на то, что с каждым новым днем света будет все больше и больше. | |
112 | История возникновения кулинарии начинает отсчет с древних времен, когда люди стали добывать себе пропитание. По мере эволюции человека совершенствовались способы приготовления пищи. | |
232 | Похлебкин В. | |
368 | Сергей Малоземов. |
Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага — замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее развитие.