Иногда желание удивить заставляет хозяйку экспериментировать с различными блюдами. Для того чтобы сделать опыты удачными, следует правильно выбирать продукты. Идеальным сочетанием является мясо и овощи, так как они сочетают в себе пользу белковой пищи и витаминов.
Рецепты из лося
Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И так можно готовить любое мясо: и лосятину, и оленину, и мясо косули, и говядину и даже куриное мясо. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день.
Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. Существует масса рецептов из лосятины, или дзеренины, как еще называют мясо диких копытных. Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. По кулинарным качествам близко к говядине, а по вкусу напоминает баранину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас.