Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для дружеских посиделок. Можно использовать любой фарш - говяжий, свиной или из птицы.
Тортилья с курицей: рецепт приготовления блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тортилья - это маленькая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки употребляемая в пищу главным образом в Мексике, где является национальным блюдом. Тортилью часто используют вместо хлеба подавая к другим блюдам.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Небольшая тонкая лепешка из пресного теста на смеси пшеничной и кукурузной муки традиционна для Мексики, но известна далеко за ее пределами. Тортилья стала популярной на разных континентах, во многих странах налажено промышленное производство лепешек. Их покупают домой вместо хлеба, используют в ресторанах для приготовления этнических блюд, популярны тортильи и в стритфуде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Испанская и мексиканская тортилья называются одинаково, но это совершенно разные блюда. Различаются и ингредиенты, и процесс приготовления, и назначение.
- Картофель мелко нарезаем. В емкости смешиваем картофель, лук, масло, соль, специи.
- Сезонное меню
- Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами.
- О проекте.
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
- Хотите полезный и вкусный перекус!?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш.
Блюда с тортильей
Тортилья — это универсальное блюдо в мексиканской кухне. Эти круглые лепешки являются основой множества блюд из разряда стритфуда. Способы их применения такие же разнообразные и яркие, как и сама Мексика: в виде тако, буррито, энчилады, тостады или фахиты, с начинкой, свернутые, сложенные, скатанные, плоские, жареные или даже запеченные. Практически нет таких мексиканских блюд, которые обходятся без тортильи.