Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу.
Шоколадно-творожное печенье
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты печенья Всего рецептов в коллекции Рецепты печенья: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Муссовые торты, торты-суфле. Цитата из рунета. Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию.
Кондитерская-пекарня Выпекай-ка. Рейтинг 4,3. Открыто до Показать телефон. Еще 9. Фото