Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.
Домашняя колбаса из свинины
Промыть внутри и снаружи. Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать. Наполнить подготовленную вымытые внутри и снаружи свиную череву, наполнять не слишком плотно.
Картофельные колбаски в кишке
Логин или email:. Домашняя колбаса, рецепт приготовления известен тысячи лет. Но вопросы, как приготовить колбасу в домашних условиях из свинины, из говядины, из курицы все эти годы продолжают задаваться. Подробнее про колбасу домашнюю Домашняя колбаса из курицы натуральная, не содержит вредных добавок. Колбаса получается нежной и нежирной.
Домашние куринные колбаски
Логин или email:. На самом деле приготовить колбаски для гриля самостоятельно — это очень просто! В этом рецепте я покажу, как приготовить колбаски из свинины и курицы. Такие колбаски получаются очень вкусными, нежными и сочными! Лично я больше никогда не буду покупать колбаски для гриля в магазине, потому что самодельные — намного вкуснее! Рекомендую попробовать их приготовить всем!