Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом. Наггетсы - это, безусловно, лакомство детей, но кто же из взрослых не любит такую еду?
Наггетсы в домашних условиях, как сделать их полезнее
Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда. Ранее мы уже рассказывали о приготовлении вкусных и полезных чипсов дома, а теперь пора узнать все секреты куриных наггетсов. Уверены, их любят и дети и взрослые. Сочное мясо внутри и золотистая хрустящая корочка, а еще любимый соус — настоящее наслаждение.
Наггетсы куриные
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне. В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте ее в полученной смеси. Взбейте яйцо и насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
Популярное блюдо, которым любят лакомится взрослые и дети. Вполне может заменить полноценный ужин. Этап 1: Курицу промойте и нарежьте на кубики небольшого размера — со стороной примерно 2,5 см. Этап 2: Смешайте муку, яйца и панировочные сухари — это смесь для панировки.
Похожие статьи
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Как в домашних условиях сделать люминол