Главная » Сборы заказов » Прочее » Каталог товаров по закупке "korshop. До стопа остался один день Стоп: 18 июн Российский поставщик. Обработка сайта занимает часа.
Как появилась лапша быстрого приготовления "Бешбармак"
Среди профессиональных пьяниц, переживших уже не одно похмелье, популярна версия, будто одно из лучших средств, чтобы поставить себя на ноги, — это лапша быстрого приготовления. Да поострее. Но чем на самом деле подкреплено это мнение, и есть ли в этом продукте хоть какое-то спасение? Эти вопросы мы и задали токсикологам и диетологу. А вдобавок получили еще список продуктов, которые действительно могут помочь. Раньше эксперты уже рассказали нам, что это обычная яичная лапша быстрого приготовления.
Лапша быстрого приготовления была придумана еще в средневековом Китае, во времена правления династии Цин. Шеф-повар Юи Бинджоу Yi Bingshou попробовал обжарить лапшу в масле, чтобы можно было быстро сварить ее перед приходом гостей. Спустя несколько веков в Японии этот рецепт снова обрел популярность, и сегодня такая лапша стала одним из самых обсуждаемых "быстрых" продуктов в мире.
Лапша быстрого приготовления — вред или польза
Удобная упаковка, разнообразные вкусы, простота приготовления — вот три главных кита, на которых держится успех «Доширака» и прочей лапши быстрого приготовления. Причем чем дольше он держится, тем больше появляется слухов о его вреде, вплоть до того что у адептов такой лапши могут случиться заворот кишок, язва — в общем, приятного мало. Если верить всем подряд.