Картошка с фаршем на сковороде — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подойдет для обеда или ужина и понравится всей семье. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить картошку с фаршем на сковороде, чтобы она получилась сочной, ароматной и нежной.
Тушеный фаршированный картофель
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий, также подойдет фарш говядины или индейки. Картофель нужно выбрать не сильно разваристый, лучше всего крахмалистых сортов.
Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение минут. Подают со свежей зеленью и соусами. Если ничего нет, и не хочется самим готовить, то зразы выручат вас в любом случае. Их не стыдно предложить гостям.
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым. В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука.