Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные кальмары
Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите. Нежная творожная закуска с кальмарами и креветками.
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты. Тушить и запекать минут, кальмар сначала твердеет, а потом снова становится мягким. Самые вкусные кальмары - охлажденные мелкие, так называемые "беби".
Фаршированные кальмары с грибами и сыром в мультиварке
Инструкции | 275 | Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности. |
443 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
402 | Natellalasi Поваренок 1 уровня. Наша семья очень любит морепродукты. | |
99 | Размораживаем наших кальмаров, зачищаем от всех пластинок, внутренностей и пленочек. | |
482 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
186 | Кальмар — вкусный и полезный морепродукт, который очень популярен в Восточной Азии и Средиземноморье. Он питательный и низкокалорийный. | |
422 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. | |
150 | Best Food. Как приготовить кальмары в мультиварке. | |
340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
484 | Кальмары — это не просто вкусный и полезный морепродукт. Их форма будто бы специально создана для того, чтоб кальмары можно было фаршировать. |
Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук. Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.