Квашеные фаршированные баклажаны. Этой пикантной закуски с яркой начинкой из сочных овощей и душистой зелени всегда мало. Готовьте сразу двойную порцию, ведь она первой исчезнет со стола! Переложите баклажаны в большой дуршлаг так, чтобы разрез располагался сбоку.
Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт
Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными. Несмотря на низкую калорийность такое блюдо прекрасно насыщает. Это связано с тем, что овощи богаты клетчаткой, которая медленно переваривается и способствует длительному насыщению желудка. Фаршированные баклажаны будут запекаться в духовке.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль до половины. Удалить сердцевину. Лук измельчить и обжарить на масле. Морковь, коренья, сердцевину баклажанов порезать мелко, добавить лук и тушить до полуготовности. Помидоры нарезать. Добавить к массе.
Вкусные рецепты на yaumnica. Маринованные фаршированные баклажаны — рецепт приготовления. Очень вкусную закуску из баклажанов можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Соленые баклажаны фаршированные морковкой получаются очень вкусными. Готовятся они довольно просто. Подавать их можно как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным блюдам