Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью.
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут для праздничного обеда или ужина. И вкусно, и красиво. Из мяса индейки приготовить фарш. Булгур залить горячей водой и оставить на полчаса для разбухания. Варить его не нужно. Приготовить начинку для перцев из фарша индейки, добавив в него разбухший булгур, яйцо, измельченные лук и чеснок, чабрец или другие любимые специи , примерно половину мелко нарезанных шампиньонов.
- Посмотрите видеорецепт
- Одно из любимейших блюд в нашей семье — фаршированные перцы, в сезон я покупаю сразу много перцев, мяса и заготавливаю в заморозку на зиму, чтобы радовать себя в любое время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прежде, чем заняться перцами, подготавливаем рис.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Анна, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе должно быть комнатной температуры.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лукошко Рецептов.
- Рецепт из серии «Из того, что было».
Автор Валентина Супрун. Ингредиенты Перец Болгарский 2 шт. Сыр моцарелла 80 гр.