Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.
Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем рецепт с фото
Для начинки: натереть на терке морковь, кабачок, очищенный от кожицы помидор. Добавить измельченную зелень, рис, вареное яйцо и 2 ст. Сверху накрыть плодоножкой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на минут при температуре С.
Логин или email:. Очень необычно и нарядно выглядят фаршированные патиссоны. В духовке, на гриле и в мультиварке приготовить их несложно, а результат превзойдет ваши ожидания! Рецепты патиссонов предлагают этот полезный овощ мариновать, солить, тушить или жарить, но самым лучшим способом его приготовления остается фарширование патиссонов. Недаром эту разновидность тыквы называют тарельчатой.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовьте патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке, и вы поймете, что не зря тратили время и силы на выращивание этих овощей на даче! Смотрится на столе блюдо очень интригующе, да и вкус его никого не разочарует.
- Патиссоны фаршированные "Патиссоны фаршированные" - это традиционное французское блюдо, которое имеет длинную историю в кулинарном мире.
- 1. Патиссоны, запечённые с яйцами
- Логин или email:. Рецепты патиссонов предлагают этот полезный овощ мариновать, солить, тушить или жарить, но самым лучшим способом его приготовления остается фарширование патиссонов.
- Vishnja Поваренок 6 уровня.
- Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо.
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
307 | Автор: лейла, Читатель и автор Food. | |
43 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
208 | Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны, фаршированные овощами, являются классическим французским блюдом, которое имеет богатую историю в кулинарии. Патиссоны - это небольшие, круглые овощи, которые могут быть зеленого или белого цвета. | |
367 | Пищевая ценность блюда «Фаршированные патиссоны с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
220 | У вас есть собранные со своего участка домашние патиссоны? Или, быть может, вы купили патиссон в магазине? | |
473 | Добрый день, дорогие читатели. Блюдо сезонное. | |
107 | Очень простое, вкусное и сочное второе блюдо, которое можно приготовить из доступных сезонных продуктов. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо.