Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать— это точно не для ужина в будни. А если к делу подойти с другой стороны, и запечь перец в духовке, пока вы готовите начинку из того, что есть под рукой, дело пойдет намного быстрее. Останется лишь поставить блюдо в духовку на 10 мин. Разрежьте 4 перца пополам вдоль, удалите семена и перегородки.
Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами
Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
Готовится просто, получается ну очень вкусно и сочно! Ингредиенты: перец болгарский - шт куриное бедро - г копчёная курица - 50 г помидор - 1 шт лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик сметана - 1 ст. Куриное бедро нарезаем кубиками. Советую брать именно бедро, а не филе, оно получится сочнее. Лук стараемся нарезать максимально мелко. Маленький помидор нарезаем мелкими кубиками.
Крупные перцы тщательно вымыть и высушить. Продольно разрезать перцы пополам хвостики можно не удалять , очистить от семян и белых перегородок. Переложить половинки перца на противень, застеленный пергаментом, или в форму для запекания, соблюдая небольшой интервал.