Грудка — та часть курицы, которая отлично подходит для здорового питания. Но соблюдать диету с таким скромным составом спешат далеко не все. А для детей большинство блюд из куриного филе — невкусные из-за сухого и жесткого мяса.
Как вкусно приготовить куриную грудку: 30 рецептов от «Едим Дома»
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте.
Мясо по-французски из куриной грудки
Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На ужин, в духовке, на сковороде, в мульриварке.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами.