Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в тесте
Куриное филе в слоеном тесте "Куриное филе в слоеном тесте" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящее слоеное тесто. Это блюдо имеет давнюю историю и считается одним из популярных вариантов приготовления куриного филе. Исторически, слоеное тесто было известно еще в Древнем Египте, а позже его секреты приготовления были переданы в Римскую империю. В средние века, слоеное тесто стало широко распространено в Европе и было популярным ингредиентом для приготовления различных блюд, включая запеканки, пироги и другие сладкие и соленые изделия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Отличный вариант использовать куриное мясо, которое осталось в холодильнике. Приготовьте вкусные слойки с курицей и сыром из готового слоеного теста. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остывшее куриное филе разрежьте вдоль на несколько частей и разберите на волокна.