Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сливочно-чесночном соусе Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Судак в сметанном соусе. Пошаговый рецепт
Вкусная рыбка, Оксана! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сметане на сковороде Отзывы Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками. Помидоры разрезать на 2 части.
Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром например, рисом, картофельным пюре или гречкой. Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной.