Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.
Жаркое в горшочках
Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, обжарить.
Жаркое в горшочке из теста
Курица с овощами в горшочках под слоёным тестом. Птица с овощами и сливочным соусом томится под «крышечкой» из слоёного теста. Необычно и очень вкусно.
- Меню учётной записи пользователя
- Вспомнились, значит, моим домочадцам старые времена, когда я жарила чебуреки и пирожки.
- Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми.
- Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке.
- Продукты для рецепта
- Здоровье и красота. Мой рецепт жаркое или как вкусно приготовить жаркое в горшочках дома?
- ТЕСТО :. В муку добавляем соль, сливочное масло и воду, и перемешиваем всё.
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.
Жаркое из свинины в горшочке с шапочкой из теста
Для теста: Мука — г Соль — 1 ч. Для начинки: Картофель — 3 шт. Свиная шея — г Томаты — 3 шт.